注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅怡翠幼儿园芒果三班

大三大三,羊年大吉!身体健康!

 
 
 

日志

 
 

快乐的暑假来啦!  

2013-07-21 08:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长、小朋友们:

大家好!在这和谐而又温馨的家园共育中,孩子们这学期快乐的幼儿园生活和学习结束了,在这半年来非常感谢家长和小朋友对老师工作的支持与配合,有你们的陪伴的日子是那么的快乐,谢谢你们!请注意以下事项:

1、         放假时间:2013720—20139 1 日,7 2 日正式开学。

2、         放假的注意事项:

A、外出游玩安全:防逆水、防交通事故、防幼儿走失。

B、家庭的安全教育:防触电、防煤气泄漏、防盗窃。

C、提高幼儿的安全防患意识及自我保护意识。

3、家长坚持辅导并监督幼儿完成暑假工作纸,合理安排孩子的一日作息时间。

               祝小朋友们暑假快乐!


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017