注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅怡翠幼儿园芒果三班

大三大三,羊年大吉!身体健康!

 
 
 

日志

 
 

精彩的故事比赛  

2013-12-13 15:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 每个孩子都喜欢听故事,也有的孩子喜欢讲故事。12月9号到10号,我们在班上进行了故事大王的初赛,孩子们做好了准备都很期待着…….!比赛当天孩子们一个个拿着话筒站在舞台上像小明星一样积极自我表现。

  在这两天的比赛中,有些孩子表现很突出,很自信,很大方。比如:易典谕、王楚涵、杨涵婷、吴迪菲、易典儒、杨羽诚、罗玖崇、许丹怡、罗彬心、李宏宸、杨子今等小朋友都很不错,能够很自然,流畅的把故事讲给小朋友听。最后经过激烈的晋级赛,最终,我们选了易典谕和罗彬心小朋友代表我们玫瑰三班参加周五(12月13日)的总决赛,我们一起期待她们出色的表演吧!

精彩的故事比赛 - 竹子 - 苹果宝贝之家
 
精彩的故事比赛 - 竹子 - 苹果宝贝之家
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017